INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 8 Volovanes.
- 150 g queso fresco de cabra tipo rulo.
- 500 g de cebolla.
- 20 g de piñones.
- 60 g de azúcar (8 cucharaditas).
- 5 g de vinagre de Módena (2 cucharaditas).
- 15 g de aceite de oliva (3 cucharadas soperas).
ELABORACION PASO A PASO:
1. Cortar la cebolla bien fina en juliana, poner el aceite en la sartén y freír la cebolla lentamente durante 30 min. a fuego lento hasta que tome un aspecto transparente y una tonalidad dorada.
2. Seguidamente echarle el azúcar y dejar que esta se disuelva y se caramelice toda la cebolla pasados unos minutos, siempre a fuego lento, se le incorpora el vinagre se mezcla todo un par de minutos y ya tenemos la cebolla caramelizada.
3. Se rellenan los volovanes primeramente, con la ayuda de una cuchara sopera, la cebolla caramelizada hasta la mitad y la otra mitad se rellena de queso de cabra que se irán poniendo a trocitos con cuidado que no se rompan los volovanes.
4. Por último se ponen unos pocos piñones por encima y se pone en el horno a gratinar 5 minutos a temperatura alta 200 C . Y ya está listo para servir.
Mari Luz
uuuuuuuuuuuuuffffffffffffffff QUE HAMBRE!!!!
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