- 250grs.Cebolla.
- 2 Dientes de ajos.
- 100grs. harina.
- 50cl. vino blanco.
- Aceite.
- Agua.
- Sal.
ELABORACION:
Poner los moixernons a remojar durante 1 hora.
En una sartén ponemos el aceite y mientras se calienta pasamos la carne por harina, se fríe poco solo vuelta y vuelta y la vamos reservando en una tartera o cazuela plana.
Cuando acabamos de freír la carne quitamos el aceite sobrante colándolo y dejando solo el suficiente en el cual pondremos la cebolla cortada a juliana y los ajos cortados a laminas finas cuando la cebolla y el ajo están bien pochados , pondremos una cucharada de harina y la tostaremos luego pondremos el vino blanco y el agua lo dejamos cocer un poquito para que reduzca.
Una vez a reducido un poquito solo se lo echáremos a la carne a la cual anteriormente habremos añadido los moixernons, cubriremos de agua y lo dejarnos cocer a fuego lento durante 1 hora ó hasta que la carne este tierna.
Maria José
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