Ingredientes para 4 persona:
- 1 paquete fideos nº 2 de 250gr.
- 1 sepia de 400 gr. Aprox.
- 250 gr. de langostinos o gambas (8 piezas medianas).
- 1 bote de sofrito de tomate Mis sofritos.
- 3 cucharadas de aceite de oliva (30gr.).
- Sal.
Elaboración:
Pasar los langostinos ligeramente por la sartén con 2 cucharadas de aceite (sólo que cambien de color).
Reservar.
Trocear la sepia (si és “sucia”, poner también la “salsa”, que da un sabor más potente al plato) y ponerla en la misma sartén, tapada, hasta que suelte toda el agua y coja un poco de color.
Poner a hervir el caldo de pescado en un cazo.
En cazuela o sartén limpia, dorar ligeramente los fideos en 1 cucharada de aceite. Vigilar que no se quemen!: en un momento están dorados.
Añadir el bote de sofrito de tomate y la sepia, removiendo con cuidado para no romper los fideos, y cubrir con el caldo hirviendo. Tardan de 6 a 8m en cocerse (según dice el paquete). A media cocción (para que no queden correosos), añadir los langostinos. Rectificar de sal, si es necesario, y servir.
CÁLCULO NUTRICIONAL
(por ración)
382 Kcal.
19gr. Proteína
33gr. Hidratos de carbono
3 gr. Fibra
19gr. Grasas (de las cuales, 2,81 saturadas o sea, malas)
89gr. Colesterol
No hay comentarios:
Publicar un comentario