BUSCADOR DE INFORMACIÓN

martes, 8 de febrero de 2011

BACALAO CON AJOS TIERNOS



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

600gr de bacalao
1 pimiento verde
2 manojos de ajos tiernos
4 tomates rojos
2 hojas de laurel
Un poco de pimentón, harina y sal
4 cucharas de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Se lava el bacalao, se harina y se fríe un poco hasta que esté doradito, se retira de la sartén.
En le mismo aceite se fríe los ajos, el pimiento verde, cuando están un poco dorados se les añade los tomates rallados y se añade un poco de sal y pimentón. Se deja cocer a fuego lento hasta que se espesa la salsa y se le añade el bacalao.

VALORACIÓN NUTRICIONAL DE 1 RACIÓN:


 Valoración nutricional por ración para la relación de alimentos y cantidades indicadas
Energía [kcal]
262

Calcio [mg]
59,6

Vit. B1 Tiamina [mg]
Proteína [g]
25,9

Hierro [mg]
2,0

Vit. B2 Riboflavina [mg]
Hidratos carbono [g]
10,9

Yodo [µg]
230

Eq. niacina [mg]
8,2
Fibra [g]
2,8

Magnesio [mg]
55,1

Vit. B6 Piridoxina [mg]
0,63
Grasa total [g]
12,2

Zinc [mg]
1,0

Ac. Fólico [µg]
49,8
AGS [g]
1,8

Selenio [µg]
38,7

Vit. B12 Cianocobalamina [µg]
1,6
AGM [g]
7,5

Sodio [mg]
498

Vit. C Ac. ascórbico [mg]
83,8
AGP [g]
1,7

Potasio [mg]
850

Retinol [µg]
8,7
AGP/AGS


Fósforo [mg]
322

Carotenos [µg]
1172
(AGP + AGM)/AGS





Vit. A Eq. Retinol [µg]
266
Colesterol [mg]
45,4




Vit. D [µg]
1,7
Alcohol [g]
0




Vit. E Tocoferoles [µg]
3,1
Agua [g]
250






Esther Guimerà

No hay comentarios:

Publicar un comentario