Ingredientes para 4 personas:
100g. _ Judías Verdes.
100g. – Zanahorias.
100g. – Calabacín.
160g. – Cebollas.
100g. – Pimientos.
100g. _ Brócoli.
100g. _ Coliflor.
160g. _ Huevos.
0.5g. _ Ajo (quitar el centro verde).
40g. _ Aceite de Oliva Virgen, Medio.
Sal.
Orégano.
Nuez Moscada.
Pimentón.
Elaboración:
Lavar las verduras y Cortarlas en dados medianos. Porque se consumen pronto. Si las cortamos demasiado pequeñas, se deshacen..
En sartén de teflón, dorar el ajo, en el aceite y retirar.
Colocar primero las zanahorias que son más duras y tardan más en cocinarse, luego agregar las cebollas, y condimentar con sal, orégano, pimentón y la nuez moscada.
El Calabacín puede pelarse o dejarlo con piel. Eso es a gusto. Se cocina muy ràpido.
Cortar los troncos de los brócolis y la coliflor finos pues tardan más en cocerse que la parte de arriba.
Agregar el resto de las verduras troceadas, y tapar dejando que se cocine al vapor lentamente. Las cebollas a penas se salan, sueltan su jugo y dan el sabor base a la preparación.
Cocer tapado a temperatura media, 10minutos hasta que comience a hechar burbujas. Bajar el calor al mínimo y revolver. Agregar el huevo batido y remover con cuchara de madera. Tapar y dejar unos 10/15 minutos más. Este último tiempo depende del gusto más o menos tiernos que se quiera dar a las verduras. Depende del gusto de cada uno.
Variante: 1-Servir con Queso Rallado.
2-Servir con Nata líquida previamente caliente y sasonada con nuez moscada o pimienta.
3-Puede utilizarce como relleno para tarta o kisch.
Valoración nutricional por ración:
ENERGÍA, 195.Kcl.
Proteína, 7.275g.
Carbohidratos, 6.525g.
Fibra, 3.55g.
Grasas, 14.825
Amarsalita
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