Ingredientes para 4 personas:
-300g de pasta tricolor.
-3 barritas de sucedáneo de cangrejo (240g).
-2 huevos cocidos (120g).
-1 pimiento verde (100g).
-1/2 pimiento rojo (80g).
-1 tomate (150g).
-1 cebolla pequeña (100g).
-50g aceite de oliva virgen.
-Pimienta.
-50g aceite de oliva virgen.
-Pimienta.
-Sal.
-Orégano
-Orégano
Preparación:
Poner una olla con agua salada, a hervir y añadimos la pasta. Una vez llevado a hervor removemos a fuego lento para que no se pegue hasta que termine de cocerse. Escurrimos la pasta y la enfriamos con agua bajo el grifo. En una ensaladera mezclamos con el aceite de oliva virgen para que no se pegue. (removemos hasta que esté toda la pasta suelta). Añadimos los pimientos cortados en juliana, el tomate en cuadraditos o tiras. Pimienta, sal, orégano al gusto y listo para servir.
Información nutricional por ración:
Energía [kcal] | 494 | Calcio [mg] | 61,8 | Vit. B1 Tiamina [mg] | 0,85 | ||
Proteína [g] | 21,6 | Hierro [mg] | 4,4 | Vit. B2 Riboflavina [mg] | 0,53 | ||
Hidratos carbono [g] | 60,3 | Yodo [µg] | 13,8 | Eq. niacina [mg] | 10,3 | ||
Fibra [g] | 4,8 | Magnesio [mg] | 71,7 | Vit. B6 Piridoxina [mg] | 0,32 | ||
Grasa total [g] | 17,4 | Zinc [mg] | 1,4 | Ac. Fólico [µg] | 47,7 | ||
AGS [g] | 3,1 | Selenio [µg] | 66,8 | Vit. B12 Cianocobalamina [µg] | 1,5 | ||
AGM [g] | 10,4 | Sodio [mg] | 161 | Vit. C Ac. ascórbico [mg] | 56,5 | ||
AGP [g] | 2,5 | Potasio [mg] | 493 | Retinol [µg] | 64,7 | ||
AGP/AGS | Fósforo [mg] | 336 | Carotenos [µg] | 971 | |||
(AGP + AGM)/AGS | Vit. A Eq. Retinol [µg] | 244 | |||||
Colesterol [mg] | 128 | Vit. D [µg] | 0,47 | ||||
Alcohol [g] | 0 | Vit. | 3,3 | ||||
Agua [g] | 165 |
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