BUSCADOR DE INFORMACIÓN

jueves, 3 de febrero de 2011

ENSALADA DE PASTA AL ESTILO DIEGO



Ingredientes para 4 personas:

-300g de pasta tricolor.
-3 barritas de sucedáneo de cangrejo (240g).
-2 huevos cocidos (120g).
-1 pimiento verde (100g).
-1/2 pimiento rojo (80g).
-1 tomate (150g).
-1 cebolla pequeña (100g).
-50g aceite de oliva virgen.
-Pimienta.
-Sal.
-Orégano

Preparación:

Poner  una olla con agua salada, a hervir y añadimos la pasta. Una vez llevado a hervor removemos a fuego lento para que no se pegue hasta que termine de cocerse. Escurrimos la pasta y la enfriamos con agua bajo el  grifo. En una ensaladera mezclamos con el aceite de oliva virgen para que no se pegue. (removemos  hasta que esté toda la pasta suelta). Añadimos los pimientos cortados en juliana, el tomate en cuadraditos o tiras. Pimienta, sal, orégano al gusto y listo para servir.
Información nutricional por ración:
Energía [kcal]
494

Calcio [mg]
61,8

Vit. B1 Tiamina [mg]
0,85
Proteína [g]
21,6

Hierro [mg]
4,4

Vit. B2 Riboflavina [mg]
0,53
Hidratos carbono [g]
60,3

Yodo [µg]
13,8

Eq. niacina [mg]
10,3
Fibra [g]
4,8

Magnesio [mg]
71,7

Vit. B6 Piridoxina [mg]
0,32
Grasa total [g]
17,4

Zinc [mg]
1,4

Ac. Fólico [µg]
47,7
AGS [g]
3,1

Selenio [µg]
66,8

Vit. B12 Cianocobalamina [µg]
1,5
AGM [g]
10,4

Sodio [mg]
161

Vit. C Ac. ascórbico [mg]
56,5
AGP [g]
2,5

Potasio [mg]
493

Retinol [µg]
64,7
AGP/AGS


Fósforo [mg]
336

Carotenos [µg]
971
(AGP + AGM)/AGS





Vit. A Eq. Retinol [µg]
244
Colesterol [mg]
128




Vit. D [µg]
0,47
Alcohol [g]
0




Vit. E Tocoferoles [µg]
3,3
Agua [g]
165






No hay comentarios:

Publicar un comentario