Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de escalopines de pavo.
60 gr. de queso Roquefort ( 3 porciones de Société).
10 gr. de aceite de oliva (1 cucharada).
1 vaso de leche (200ml).
1 botecito de olivas negras con hueso.
Sal, pimienta.
Elaboración:
Salpimentar los escalopines y asarlos a la parrilla con una cucharada de aceite. Entretanto, poner al fuego un cazo con el vaso de leche y las 3 porciones de queso Roquefort desmenuzadas. Ir removiendo hasta que se funda bien el queso con la leche, de modo que quede cremosa y parecida a una falsa bechamel. Salpimentar.
Una vez asados los escalopines, ponerlos en la fuente de servir, cubrir con la salsa y adornar con las olivas negras.
Composición nutricional (por ración):
Kcal 257
Proteínas 31,75gr.
H.Carbono 3,05gr.
Grasas 13,08 (de las cuales, 5,18gr. Saturadas)
Fibra 0,35gr.
Colesterol 70,5gr.
EMMA
No hay comentarios:
Publicar un comentario