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martes, 8 de febrero de 2011

TARTA PASCUALINA o QUICHE

Ingredientes para 4 personas:

-1 Masa de Hojaldre.
- Huevos para ligar 2.
- Espinacas ½ kilo.
- Ternera Magra Molida ½ kilo (pasada “solo” una vez por picadora).
- ½ Cebolla Mediana.
- ½ Tomate o 3 Cucharadas de Sofrito.
- 1 Cucharada de Pimiento Verde.
- ½ Diente de Ajo picado.
-100 gramos de queso mozzarella o queso para gratinar.
- Aceite de Oliva, para rehogar 2 cucharadas (20ml).
- Sal, Orégano, a gusto.
- Y el condimento que Ud. Quiera agregar.

Elaboración:Escurrir la espinaca- Rehogar la cebolla picada, el medio diente de ajo y luego agregarle la espinaca, el pimiento verde y el tomate, sí es natura. Rehogar todo junto. Revolver y dejar cocer durante 10’.
Luego agregar la carne magra de ternera molida, que es más gustosa sí solo se
le pasa una vez por la picadora. Mientras se agrega ir revolviendo todo para que se cocine pareja la carne.
Salpimentar a gusto. Agregar el Orégano.
“El relleno de esta tarta se termina de cocer en el horno, mientras se cuece la masa”.
Agregar el huevo antes de pasar el relleno a una fuente para horno, siendo esta redonda sí de esta forma hemos comprado la masa de hojaldre.
Revolver bien todo para que el huevo consiga ligar todos los elemenos junto con la mozzarella o queso para gratinar elegido.
Colocar en el molde, no hace falta untarlo en aceite pues la preparación ya esta bien impregnada. Pero sí se desea se puede colocar un papel antiadherente. Tapar la preparación con la masa de hojaldre. Realizar el pliegue en los bordes para ajustarla al tamaño del molde.
Pinchar varias veces en diferentes zonas con tenedor de manera que se libere el vapor de la cocción del relleno durante el horneado.
Precalentar el horno 10 mtos.  a 180” y cocinar a esta temperatura durante 30/35’
Revisar que los huevos no tapen las perforaciones, y se infle la masa. Sí es este el caso, pinchar nuevamente e introducir en el horno.
Adriana

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