BUSCADOR DE INFORMACIÓN

jueves, 3 de febrero de 2011

SALMON AL HORNO CON PATATAS

                  
Ingredientes para cuatro personas:
 
- 4 rodajas o lomos de salmón.
- 3 patatas medianas.
- 2 tomates rojos.
- 2 ajos.
- 1 pimiento verde.
- ½ pimiento rojo.
- Fumet o agua.
- 1 vasito de vino blanco.
- Sal, pimienta.
- Perejil.

Preparación:
 
Pelamos y cortamos a rodajas finas las patatas. Cortamos en gajos los tomates, a tiras los pimientos y en láminas los ajos.
 
Lo ponemos todo en una fuente apta para el horno, lo salpimentamos y añadimos el vino y el fumet hasta cubrir la mezcla. Tapamos con papel de aluminio y lo ponemos al horno a 180º durante 45min más o menos. Iremos dándole vueltas de vez en cuando para que se haga uniformemente. Cuando la patata esté tierna (pinchándola), pondremos encima el salmón salpimentado y lo dejamos 2min por cada lado. Los minutos variarán dependiendo de lo hecho que nos guste el pescado.
 
Emplatamos y espolvoreamos perejil picado por encima.

Gemma

No hay comentarios:

Publicar un comentario