Ingredientes:
240g - Arroz Blanco
320g - Atún al Natural (sin aceite)
80g - Guisantes en conserva
20g - Pimientos Morrón en Conserva
20g - Perejil
05g - Ajo (un diente de ajo) (Sacarle el centro verde)
40g - Aceite de Oliva Virgen, Medio
40g - Queso Rallado
>> Curry en polvo.
>> Agua Hervida>> 300 l . y/o cantidad necesaria.
>> Sal a gusto.
Colocar el aceite en una paellera, o sartén. Calentar y luego agregar el diente de ajo y dorar, agregar el arroz y revolver con espátula hasta que alcance un color uniforme, más oscuro. Es que se va dorando el arroz. Cuando observamos que su color cambió y todo esta uniforme, agregamos el perejil revolvemos y luego toda el agua previamente hervida. Según nuestra sartén o paellera, podemos agregar más o menos agua.
Salar a gusto y espolvorear con Curry mientras dejamos que el arroz se cueza. Sí agregamos más cantidad de agua, ajustar las cantidades de sal y también de Curry. Este último no olvidar que si nos pasamos, resultará un arroz demasiado condimentado para el gusto común. Pero es un condimento que da color vivo y además en cantidades apropiadas otorga un sabor diferente y agradable al paladar.
Antes de terminar la cocción del arroz, mientras dejamos que absorba toda el agua restante, agregamos los Guisantes y el Pimiento Morrón, así se calientan al terminar la cocción.
Preparar el Atún bien desmenuzado en una fuente y colocar luego el arroz encima.
Con una cuchara grande revolver todo bien para que se mezcle el atún, y los guisantes y también el pimiento morrón.
Emplatar y agregar el Queso Rallado, en proporción de una cucharada sopera por plato.
Y…
Bon Profit!
Contenido nutricional por ración:
Energía [Kcal.] | 446.75 Kcal |
Proteína [g] | |
Hidratos carbono [g] | |
Fibra [g] | |
Grasa total [g] |
Adriana
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