BUSCADOR DE INFORMACIÓN

jueves, 3 de febrero de 2011

ARROZ CON BACALAO Y VERDURITAS



Ingredientes para 4 personas:

- 250 gr. Arroz.
- 200 gr. Bacalao desmigado.
- 30 gr. Aceite oliva (3 cucharadas).
- 1 litro de caldo de pescado.
- 200 gr. Verduras congeladas Brassador Findus (medio paquete).
- 30 gr.  Ajos tiernos (1 bandejita).
- 100 cc. Tomate frito.

Elaboración:

Remojar el bacalao 1h  aprox. (no más tiempo porque quedaria demasiado soso el plato).

Pasar ligeramente por la sartén el arroz y los ajos tiernos cortados a rodajitas, para que cojan un poco de color, en las 3 cucharadas de aceite de oliva.

Poner a hervir el caldo de pescado en un cazo. Añadir el tomate frito.
Escurrir el bacalao y trocearlo menudo. Añadirlo a la sartén, junto con las verduritas congeladas Brassador, y remover con cuidado.

Añadir el caldo de pescado hirviendo y mirar el reloj: debe cocer 18m. Ir añadiendo cazos de agua a medida que el arroz se la vaya “bebiendo”.

Pasados los 18 m. de cocción, apartar del fuego y dejar reposar 5m antes de servir.


CÁLCULO NUTRICIONAL
(por ración)
442      Kcal.
35g   Proteína
52g   Hidratos carbono
1,75g Fibra
9,7g   Grasas (de las cuales, 1,75 saturadas o sea, malas)
23g   Colesterol

Emma

No hay comentarios:

Publicar un comentario