Ingredientes para 4 personas:
- 250 gr. Arroz.
- 200 gr. Bacalao desmigado.
- 30 gr. Aceite oliva (3 cucharadas).
- 200 gr. Verduras congeladas Brassador Findus (medio paquete).
- 30 gr. Ajos tiernos (1 bandejita).
- 100 cc. Tomate frito.
Elaboración:
Remojar el bacalao 1h aprox. (no más tiempo porque quedaria demasiado soso el plato).
Pasar ligeramente por la sartén el arroz y los ajos tiernos cortados a rodajitas, para que cojan un poco de color, en las 3 cucharadas de aceite de oliva.
Poner a hervir el caldo de pescado en un cazo. Añadir el tomate frito.
Escurrir el bacalao y trocearlo menudo. Añadirlo a la sartén, junto con las verduritas congeladas Brassador, y remover con cuidado.
Añadir el caldo de pescado hirviendo y mirar el reloj: debe cocer 18m. Ir añadiendo cazos de agua a medida que el arroz se la vaya “bebiendo”.
Pasados los 18 m . de cocción, apartar del fuego y dejar reposar 5m antes de servir.
CÁLCULO NUTRICIONAL
(por ración)
442 Kcal.
35g Proteína
52g Hidratos carbono
1,75g Fibra
9,7g Grasas (de las cuales, 1,75 saturadas o sea, malas)
23g Colesterol
Emma
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