Ingredientes para 2 personas:
-6 huevos (aprox. 360g)
-4 pimientos verdes (aprox. 400g)
-2 tomates (aprox. 300g)
-1 cebolla (aprox. 200g)
-50g de aceite de oliva virgen
-pimienta
-sal
-comino
Preparación:
Cortamos las verduras, en cuadrados o tiras (trozos pequeños), las ponemos en una sartén. Ponemos el aceite de oliva. Calentamos y sofreímos un ratito (5-10 minutos). Condimentamos con sal, pimienta y comino.
Una vez el sofrito está a nuestro gusto le agregamos los seis huevos, bajamos el fuego y movemos hasta que cuaje. Le podemos dar un golpe de calor, pero tenemos que tener cuidado de que no se pegue o queme.
Y eso es todo, así de simple. Servimos y a comer.
Igualmente, como toda comida dieguética, se le pueden hacer mil variaciones: podemos poner jamón, piña, pasas, queso, espárragos, etc... (ad infinitum)
Le llamo revuelto casual porque son las verduras que tenía a mano en ese momento, podría haber llevado cualquier otra cosa. La creación es hija del azar y la necesidad.
-6 huevos (aprox. 360g)
-4 pimientos verdes (aprox. 400g)
-2 tomates (aprox. 300g)
-1 cebolla (aprox. 200g)
-50g de aceite de oliva virgen
-pimienta
-sal
-comino
Preparación:
Cortamos las verduras, en cuadrados o tiras (trozos pequeños), las ponemos en una sartén. Ponemos el aceite de oliva. Calentamos y sofreímos un ratito (5-10 minutos). Condimentamos con sal, pimienta y comino.
Una vez el sofrito está a nuestro gusto le agregamos los seis huevos, bajamos el fuego y movemos hasta que cuaje. Le podemos dar un golpe de calor, pero tenemos que tener cuidado de que no se pegue o queme.
Y eso es todo, así de simple. Servimos y a comer.
Igualmente, como toda comida dieguética, se le pueden hacer mil variaciones: podemos poner jamón, piña, pasas, queso, espárragos, etc... (ad infinitum)
Le llamo revuelto casual porque son las verduras que tenía a mano en ese momento, podría haber llevado cualquier otra cosa. La creación es hija del azar y la necesidad.
Información nutricional por ración:
Energía [kcal] | 572 | Calcio [mg] | 145 | Vit. B1 Tiamina [mg] | 0,32 | ||
Proteína [g] | 23,2 | Hierro [mg] | 5,5 | Vit. B2 Riboflavina [mg] | 0,70 | ||
Hidratos carbono [g] | 13,5 | Yodo [µg] | 31,4 | Eq. niacina [mg] | 7,5 | ||
Fibra [g] | 6,6 | Magnesio [mg] | 52,1 | Vit. B6 Piridoxina [mg] | 0,94 | ||
Grasa total [g] | 45,8 | Zinc [mg] | 3,8 | Ac. Fólico [µg] | 169 | ||
AGS [g] | 9,4 | Selenio [µg] | 18,4 | Vit. B12 Cianocobalamina [µg] | 3,3 | ||
AGM [g] | 25,6 | Sodio [mg] | 248 | Vit. C Ac. ascórbico [mg] | 224 | ||
AGP [g] | 6,1 | Potasio [mg] | 920 | Retinol [µg] | 352 | ||
AGP/AGS | Fósforo [mg] | 434 | Carotenos [µg] | 2184 | |||
(AGP + AGM)/AGS | Vit. A Eq. Retinol [µg] | 717 | |||||
Colesterol [mg] | 642 | Vit. D [µg] | 2,8 | ||||
Alcohol [g] | 0 | Vit. E Tocoferoles [µg] | 9,1 | ||||
Agua [g] | 492 |
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