BUSCADOR DE INFORMACIÓN

jueves, 17 de febrero de 2011

LENGUADOS CON LANGOSTINOS AL CAVA. PAPA NOEL TAMBIEN COCINA.




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:   

4   Lenguados de unos 250grs.
16 Langostinos                 
1  Cebolla mediana
1  Tomate maduro
1  Diente de ajo
1  Cucharada sopera de harina
5  Cucharadas soperas de aceite                           
1   Hoja de laurel
1  Vaso de caldo de pescado
1  Copa de cava
 Pimienta y sal

ELABORACIÓN.

v  Se fríen las colas de los langostinos en aceite y se reservan.
v  En la misma sartén se fríen ligeramente los lenguados (si preferís, se pueden hacer en filetes loa lenguados), después de haberlos salpimentado y pasado ligeramente por harina y se reservan.
v  En el mismo aceite se rehoga el ajo pelado y picado, la cebolla y el laurel.
v  Cuando la cebolla tome color, se añade el tomate pelado y rallado y la harina, sé le da unas vueltas y se agrega el caldo de pescado y el cava, dejar cocer hasta que reduzca a la mitad.
v  Mientras tanto pondremos los lenguados en una placa o fuente de horno y se cubren con la salsa, previamente pasada por el chino.
v  Sé mete en el horno durante 10 minutos, unos minutos antes de sacarlos del horno pondremos por encima las colas de los langostinos.

MARIA JOSÉ

No hay comentarios:

Publicar un comentario