4 Lenguados de unos 250grs.
16 Langostinos
1 Cebolla mediana
1 Tomate maduro
1 Diente de ajo
1 Cucharada sopera de harina
5 Cucharadas soperas de aceite
1 Hoja de laurel
1 Vaso de caldo de pescado
1 Copa de cava
Pimienta y sal
ELABORACIÓN.
v Se fríen las colas de los langostinos en aceite y se reservan.
v En la misma sartén se fríen ligeramente los lenguados (si preferís, se pueden hacer en filetes loa lenguados), después de haberlos salpimentado y pasado ligeramente por harina y se reservan.
v En el mismo aceite se rehoga el ajo pelado y picado, la cebolla y el laurel.
v Cuando la cebolla tome color, se añade el tomate pelado y rallado y la harina, sé le da unas vueltas y se agrega el caldo de pescado y el cava, dejar cocer hasta que reduzca a la mitad.
v Mientras tanto pondremos los lenguados en una placa o fuente de horno y se cubren con la salsa, previamente pasada por el chino.
v Sé mete en el horno durante 10 minutos, unos minutos antes de sacarlos del horno pondremos por encima las colas de los langostinos.
MARIA JOSÉ
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