Recetas para 4 personas:
600g. – Filetes de Merluza
40g. - Aceite de Oliva, Extra Medio
200g. - Nata (para cocina máximo 25% de materia grasa)
100 g. - Queso Parmesano Rallado
100 g. - Queso Parmesano Rallado
150g. Cebolla (1 Mediana)
Orégano
Pimienta molida
Sal
Sal
Elaboración:
Cálculo nutricional por persona:
Saltear la cebolla y dorar en el Aceite de Oliva.
Colocar los filetes en una fuente para horno, salar, y agregar el orégano. Distribuir la cebolla previamente cocida sobre los filetes.
Encender el horno y pre-calentar durante 10 minutos a temperatura moderada, 175·C
Hornear el pescado durante 15’ en horno máximo, 200/205·C
Mientras tanto, comenzar la elaboración de la salsa a calentar a fuego lento, es decir, la nata y el queso parmesano junto con la sal y la pimienta al gusto de cada uno.
Cuando tengamos perfectamente integrados queso y la nata tenemos la salsa lista para servir. Mantenerla caliente, así la agregamos al emplatar los filetes. Cálculo nutricional por persona:
Energía – 333.75 Kcal.
Proteínas – 25.75g.
Carbohidratos – 4.075g.
Fibra – 0.625g.
Grasa Total - 23.7725
Amarselita
Tiene buena pinta, intentare hacerla un dia
ResponderEliminarGracias Gemma!
ResponderEliminarMMMMMmmmmmmm!
ResponderEliminarSeguro que está riquísima!
Emma