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jueves, 3 de febrero de 2011

MERLUZA AL HORNO CON SALSA PARMESANA


Recetas para 4 personas:

600g. – Filetes de Merluza
40g. - Aceite de Oliva, Extra Medio
200g. - Nata (para cocina máximo 25% de materia grasa)
100 g. -  Queso Parmesano Rallado
150g. Cebolla (1 Mediana)
Orégano
Pimienta molida
Sal
Elaboración:
Saltear la cebolla y dorar en el Aceite de Oliva.
Colocar los filetes en una fuente para horno, salar, y agregar el orégano. Distribuir la cebolla previamente cocida sobre los filetes.
Encender el horno y pre-calentar durante 10 minutos a temperatura moderada, 175·C
Hornear el pescado durante 15’ en horno máximo, 200/205·C

Mientras tanto, comenzar la elaboración de la salsa a calentar a fuego lento, es decir, la nata y el queso parmesano junto con la sal y la pimienta al gusto de cada uno.
Cuando tengamos perfectamente integrados queso y la nata tenemos la salsa lista para servir. Mantenerla caliente, así la agregamos al emplatar los filetes.

Cálculo nutricional por persona:



Energía – 333.75 Kcal.
Proteínas – 25.75g.
Carbohidratos – 4.075g.
Fibra – 0.625g.
Grasa Total  - 23.7725


Amarselita

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