BUSCADOR DE INFORMACIÓN

lunes, 21 de febrero de 2011

KOKAKOKO


Ingredientes para 20 raciones:

Esta es una variante de la clásica y popular receta de la tarta de yogur que me he inventado yo. Esta vez he usado un yogur de vidrio La Lechera de 145gr.

-          1 yogur natural La Lechera de vidrio
-          3 medidas del vaso del yogur, de harina
-          2 medidas de azúcar
-          1 medida de aceite de girasol
-          1 medida de leche de soja
-          1 sobre de levadura Royal
-          3 huevos enteros
-          100 gr. de coco rallado

Elaboración:
Poner todos los ingredientes en un bol y pasar por el Minipimer hasta que estén todos bien integrados.
Pasar un papel de cocina con unas gotas de aceite por el interior de 2 moldes de plum-cake, para que no se pegue la masa, y llenar hasta la mitad solamente. Introducir en el horno (previamente calentado) a 150ºC durante 1h. aprox. (Poner un trozo de Albal a manera de tapa para que no se queme la superficie antes de tiempo, y retirar a los 45minutos aprox.)
Asegurarse que está el interior cocido pinchando dos o tres veces con una brocheta.
Es muy fácil de hacer y muy “resultona”! Seguro que os gustará…
Valoración nutricional (por ración):
Kcal                 251
Proteínas          4,14gr.
H.Carbono        31gr.
Grasas             11,85gr (de las cuales, 3,96gr saturadas)
Fibra                 1,74gr.
Colesterol         32,85gr.                                                                       
                                                                     EMMA

No hay comentarios:

Publicar un comentario