Ingredientes para 20 raciones:
Esta es una variante de la clásica y popular receta de la tarta de yogur que me he inventado yo. Esta vez he usado un yogur de vidrioLa Lechera de 145gr.
Elaboración:
Esta es una variante de la clásica y popular receta de la tarta de yogur que me he inventado yo. Esta vez he usado un yogur de vidrio
- 1 yogur natural La Lechera de vidrio
- 3 medidas del vaso del yogur, de harina
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite de girasol
- 1 medida de leche de soja
- 1 sobre de levadura Royal
- 3 huevos enteros
- 100 gr. de coco rallado
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en un bol y pasar por el Minipimer hasta que estén todos bien integrados.
Pasar un papel de cocina con unas gotas de aceite por el interior de 2 moldes de plum-cake, para que no se pegue la masa, y llenar hasta la mitad solamente. Introducir en el horno (previamente calentado) a 150ºC durante 1h. aprox. (Poner un trozo de Albal a manera de tapa para que no se queme la superficie antes de tiempo, y retirar a los 45minutos aprox.)
Asegurarse que está el interior cocido pinchando dos o tres veces con una brocheta.
Es muy fácil de hacer y muy “resultona”! Seguro que os gustará…
Valoración nutricional (por ración):
Kcal 251
Proteínas 4,14gr.
H.Carbono 31gr.
Grasas 11,85gr (de las cuales, 3,96gr saturadas)
Fibra 1,74gr.
Colesterol 32,85gr.
EMMA
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